欢迎访问西塘小学!今天是

织密防线,守护平安——厦门市同安区西塘小学2020年综治安全责任目标管理考评汇报

作者:黎道添来源:西塘小学时间:2020-11-05

        为维护社会稳定,推进平安同安建设,创建平安校园。2020年11月5日下午,由周明吉老师,郭谦老师、陈碧月老师组成的学校综治安全考评小组莅临我校,开展“同安区2020年学校综治安全责任目标管理考评”工作。在我校叶五洲校长、吕进城书记、综治副校长庄建兴警官及各科室主任陪同下,考评小组通过听取汇报、查阅档案资料、现场巡查、与我校相关人员座谈等方式仔细了解我校一年来综治安全目标管理责任工作的开展情况。

        首先,考评小组对我校楼层、楼道、消防设施配备等情况进行实地察看,落实学校各项安全设施。

        接着,我校叶五洲校长结合PPT,从我校基本情况、安保主要工作、取得的成效三个方面进行了汇报。

        最后,考评组对照指标从组织管理、安全工作部署与落实、校园安全教育与培训、工作创新等几大方面详细查阅材料,进行全面考评。考评组成员充分肯定我校的安全工作做得全面细致、规范有序、富有成效,优质高效地完成各项任务,并对照考评工作标准进行详细评分。

        安全责任重于泰山,我校将以此次综治考评为契机,扎实开展各项安全工作,不断提高安全工作水平,完善和规范学校安全工作机制,创建平安和谐校园。


厦门市同安区西塘小学

2020年11月5日