欢迎访问西塘小学!今天是

书香校园 智慧阅读——记西塘小学“超星学习通”系统使用培训会

作者:来源:西塘小学时间:2020-11-26

为提升我校教师教学信息化水平,提高课堂教学效率和学生学习效果,我校于2020年11月19日组织全体教师进行“超星学习通”系统使用培训。

超星集团工作人员现场使用“学习通”为参训教师开展了生动的在线教学培训,重点介绍了“学习通”的阅读功能。在工作人员的介绍下,校园阅读新生态的美丽画卷徐徐展开。“学习通”为师生打造了一个丰富的阅读平台,教师可以利用“学习通”进行阅读教学教研,开展学生阅读促进与活动等。参训人员学习热情高,课上积极互动,并在课后与“学习通”工作人员进行了深入交流。

培训结束后,参训教师基本掌握了“学习通”的使用方法。叶校长也进行了总结发言,他强调:“数字化的校园阅读,为老师、学生、家长的阅读提供了完美的解决方案。学校将根据教学改革与建设发展需求,推出系列教学信息化相关的教师培训活动,助力教师教学长效发展。教师要学好、用好这些数字化平台,精心打造魅力、智慧课堂,提升学校教育教学质量。”

培训会圆满结束,此次培训让我校全体教师对现代教育技术的理解与掌握程度又上了一个新台阶。

 (图/黄小燕 文/叶志雯)