欢迎访问同安教育网!今天是

清洁家园 喜迎新春——西塘小学2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园

作者:来源:西塘小学时间:2019-12-21

    根据同安区文明办《关于开展2020年“迎新春”冬季爱国卫生运动清洁家园活动的通知》精神,我校结合实际情况组织全体教职工在西塘社区开展“以社区环境卫生整洁、控制蚊媒等病媒生物密度为主”的环境整治活动,进一步优化社区人居环境,保社区群众健康,营造平安,宜居、幸福、文明的社区环境,以最佳状态迎接2020年新春。

    老师们穿着志愿服,手持扫把,垃圾袋和垃圾桶等工具,对西塘社区以及校园周边的卫生死角、路边角落的落叶、杂草、纸屑等影响卫生和市容市貌的垃圾进行了全面细致的打扫。

    各个年段分工有序,有条不紊的进行着清洁活动,讲求实效。通过紧张有序的扫除,卫生环境焕然一新。活动中,教师们发扬了不怕累、不怕苦、不怕脏的精神,用自己的双手擦亮了同安区西塘小学教师志愿服务的招牌。

    清洁家园,喜迎新春,通过老师们的努力,西塘社区更洁净,周围环境更美好。