欢迎访问同安教育网!今天是

情系教师 关怀暖心——记同安区西塘小学工会委员会2020春节前夕“三必访”活动

作者:来源:西塘小学时间:2020-01-19

        1月19日,在新年即将到来之际,我校党支部、行政、工会联合开展对新分配、新调入、病困教师关心走访活动。在走访中,领导对辛勤耕耘在一线的教育工作者致以节日的祝福和真挚的问候,对于教师对学校教育工作的付出表示肯定,并致以由衷的感谢。

  

    

 校领导来到邵老师家,首先询问关心邵老师家人身体状况,同时希望邵老师在照顾家人的同时也要照顾好自己,以饱满的精气神面对工作和生活。  

  

  

     

  

  

  

          我校党支部及行政人员与老师们亲切交谈,关心老师们的生活,并鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活和工作。同时,希望教师们坚定理想信念,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,保持崇高的职业追求,不忘初心、牢记使命,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的合格教育工作者,为国家和社会培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。 

     叶校长提出,学生是家庭和国家的未来与希望,教师要把安全工作作为学校的重要工作来抓,学校也会切实解决好教师工作上、生活上的后顾之忧,让他们全身心地投入到教育工作中。同时,他希望教师们继续努力,为实现我校“一师一风采,一生一特长,师生都发展,学校有特色”的办学目标而努力,打造更具特色的西塘小学。

                                                                   (图/全体行政人员  文/叶雅秀)