欢迎访问同安教育网!今天是

万众一心抗疫情 爱心捐赠暖人心

作者:陈佳璐来源:西塘小学时间:2020-02-08

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,防护物资短缺,为响应区委区政府的总体部署,落实中共厦门市同安区教育工委及厦门市同安区教育局的募捐倡议,打赢防控阻击战,保障人民群众身体健康和生命安全,中共同安区西塘小学党支部向全体党员、教师发出募捐倡议,伸出援助之手,助力武汉,充分发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统和人道主义精神,鼎力相助,投入这场疫情防控阻击战,用行动凸显大爱情怀,用爱心彰显社会责任,为全面打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

疫情无情,但人间有爱。本次募捐遵循自愿原则,可通过微信转账等方式捐款。西塘小学全体教职工纷纷伸出了援助之手,积极踊跃参加捐款。截止2020年2月8日,西塘小学全体教职工共筹集爱心善款13988元。这些爱心善款已于2月8日晚由西塘小学总务科转账捐献给厦门市同安区红十字会,用于疫情防控工作。

抗击疫情,应有每个人的一份力,西塘小学全体教职工都希望通过自己的绵薄之力,与大家共同携手共渡难关。积跬步致千里,聚小流成江海。我们坚信,只要我们同舟共济,点滴爱心必将汇成磅礴力量,必能尽快打赢疫情防控阻击战!

(图/文:陈佳璐)